AirPods 3 — что нового нас ждет?

airpods3 что нового будет 14 сентября Новости

Во вторник, 14 сентября, Apple проводит свою следующую презентацию (ознакомьтесь с супер-крутым приглашением по дополненной реальности здесь), где почти наверняка представят новые:

  1. iPhone
  2. Apple Watch Series 7
  3. AirPods 3

Срок службы батареи

Это всегда радует публику, по крайней мере, когда становится лучше. Согласно твитам, AirPods 3 будет иметь аккумулятор того же размера, что и нынешние AirPods Pro, но хорошие новости относятся и к этому корпусу. Он будет содержать батарею примерно на 20% больше, чем текущий зарядный чехол, что значительно продлит срок службы батареи в целом, как предполагается.

Беспроводная зарядка входит в стандартную комплектацию

Это согласуется с другими слухами, и, поскольку это стандарт для AirPods Pro и многих конкурирующих наушников, это неудивительно. Но это заставляет меня задуматься, а что если вы не хотите доплачивать за эту возможность? Вам просто не повезло, или текущие AirPods по-прежнему будут доступны по более низкой цене? Я подозреваю, что первое.

Качество звука

Это тоже большое дело. Хотя Вайнбах говорит, что общее качество звука примерно такое же, как у нынешних AirPods (что для начала неплохо), но с некоторыми исключениями. Есть: «заметно улучшенные басы и низкие частоты». Возможно, Apple взяла листок из книги других своих брендов и добавила басы, чтобы они соответствовали наушникам Beats.

Ожидается, что Apple выпустит iPhone 13 в версиях mini, normal, Pro и Pro Max, а также Apple Watch Series 7. Все это здорово, но, честно говоря, меня не меньше радуют обновленные AirPods.

Я предполагаю, что они будут называться AirPods, а не AirPods 3, и, вероятно, будут стоить столько же, сколько нынешние AirPods с чехлом для беспроводной зарядки, то есть 199 долларов.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий