AMD Radeon RX 6800M производительность по приемлемой цене

AMD Radeon RX 6800M Новости

AMD анонсировала серию мобильных графических процессоров Radeon RX 6000. Компания заявила, что новые чипы, построенные на ее архитектуре RDNA 2, обеспечивают лучшую производительность, которую мы когда-либо видели от графики AMD. Он сделал особенно амбициозные заявления о своем флагмане Radeon RX 6800M, который, как он утверждал, будет запускать современные игры AAA с частотой кадров, сопоставимой или лучше, чем у мобильного RTX 3080 от Nvidia.

Разумеется, претензии компании — это просто претензии компании. Я тестировал систему с Radeon RX 6800M в течение последних нескольких дней. Результаты, которые я видел до сих пор, неоднозначны, и хотя RX 6800M не решительно превосходит лучшие чипы RTX от Nvidia, он работает лучше, чем я ожидал, в том ценовом диапазоне, который нам был предложен.

Чтобы увидеть, как работает RX 6800M, мне прислали Asus ROG Strix G15, один из первых анонсированных ноутбуков с новым графическим процессором. Моя тестовая система включает восьмиядерный AMD Ryzen 9 5900HX и 16 ГБ оперативной памяти. Я опубликую полный обзор этого устройства, как только Asus определит цену этой сборки, которой на момент написания этой статьи не было. (Ожидается, что Strix G15 будет стоить от 1549 до 1699 долларов, в зависимости от конфигурации.)

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий