Дата выхода iPhone 13 будет 14 сентября 2021 года!

Дата выхода iPhone 13 будет 14 сентября 2021 года! Новости

Ура! Наконец из закрытых источников инсайдеры назвали дату презентации iPhone 13 и где примерно будет проходить знакомство с новинками из купертино!

Поскольку обычные сроки Apple для презентации своих новых iPhone приближаются, спекуляции по поводу того, когда компания может выпустить iPhone 13, нарастают. Теперь новый отчет сузился, когда мы можем увидеть появление обновленных устройств.

После более позднего, чем обычно, запуска моделей iPhone 12 в прошлом году, Apple, как ожидается, вернется к своим традиционным сентябрьским срокам выпуска смартфонов для линейки iPhone 13‌, которая, как ожидается, будет включать варианты моделей тех же размеров, что и линейка iPhone 12‌. , включая 5,4-дюймовый iPhone 13‌ mini, iPhone 13 с диагональю 6,1 дюйма и iPhone 13‌ Pro, и 6,7-дюймовый iPhone 13‌ Pro Max.

В записке для инвесторов, которую видел MacRumors, аналитик Wedbush Дэниел Айвс недавно заявил, что модели «iPhone 13» будут выпущены на третьей неделе сентября, сославшись на проверки азиатских цепочек поставок. Третья неделя сентября охватывает неделю с 13 по 17 сентября.

Основываясь на событиях запуска в предыдущие годы, 7 сентября, 14 сентября и 21 сентября — все вероятные даты, когда мы могли бы увидеть анонсы новых моделей iPhone. Согласно прогнозу Айвза, наиболее вероятной датой будет 14 сентября. Подтверждение виртуального специального мероприятия для презентации новых устройств Apple, вероятно, последует в конце этого месяца или в начале сентября.

Айвз добавил, что линейка iPhone 13 будет включать сканеры LiDAR во всех моделях, утверждение, которое также было поддержано DigiTimes, и впервые предложит вариант хранения 1 ТБ. Лидер Apple Джон Проссер аналогичным образом удвоил более раннее заявление о том, что линейка iPhone 13 будет иметь хранилище объемом 1 ТБ.

В настоящее время Apple предлагает эту емкость только в качестве опции в своих моделях iPad Pro, но дополнительное хранилище будет иметь смысл для некоторых владельцев «iPhone», особенно тех, кто хочет воспользоваться новыми функциями фотографии, такими как ProRAW или ProRes. Файлы ProRAW в 10–12 раз больше, чем файлы HEIF или JPEG, а это означает, что пользователям, желающим использовать этот формат, потребуется больше места для хранения на устройстве или больший объем хранилища iCloud для его размещения.

В этом году серьезных изменений дизайна не ожидается, но мы, вероятно, можем рассчитывать на ряд улучшений камеры, дисплей ProMotion с частотой 120 Гц, меньшую выемку, более быстрый процессор серии A и новый чип 5G от Qualcomm. Подробную информацию о том, чего ожидать от серии «iPhone 13», можно найти в нашем всеобъемлющем обзоре.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий