iPhone 13 Pro получит сверхширокоугольный объектив с автофокусом

iPhone 13 Pro получит сверхширокоугольный объектив с автофокусом Новости

Серия iPhone 12 Pro от Apple оснащена тройной камерой, одна из которых — сверхширокоугольный объектив. Пользователи могут переключаться между объективами, если они хотят, но проблема со сверхширокоугольной съемкой заключается в том, что это фиксированный фокус, а это означает, что пользователи не могут указать, на какой области фотографии они хотят сфокусироваться.

Реклама
Это по сравнению с обычной камерой, где вы можете нажать в любом месте кадра, чтобы сфокусироваться. Однако, по словам аналитика Минг-Чи Куо, это изменится с выходом iPhone 13. По словам Куо, он утверждает, что в серии iPhone 13 Pro будет по-прежнему использоваться сверхширокоугольный объектив, но он также будет иметь возможность автофокус.

Он утверждает, что помимо автофокуса Apple внесет изменения в количество элементов в объективе и изменит его с пяти элементов до шести. Ожидается, что это приведет к повышению качества фотографий и видео. Это будет ограничено серией iPhone 13 Pro, в которую входят модели iPhone 13 Pro и Pro Max, но Куо говорит, что в 2022 году эта технология будет распространена на iPhone, не относящиеся к категории Pro.

В этом нет ничего удивительного, поскольку Apple делает именно это на протяжении многих лет, когда обычно определенные функции являются эксклюзивными для моделей более высокого класса, прежде чем они переходят на «обычные» модели. Ожидается, что серия iPhone 13 будет запущена в сентябре, так что нам осталось ждать всего пару месяцев.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий