Конфискована огромная партия поддельных Apple AirPods

поддельные Apple AirPods Новости

В начале мая сотрудники таможни и пограничной службы США в Цинциннати проинспектировали три крупных груза из Китая и обнаружили десятки тысяч поддельных Apple AirPods. После проверки было подтверждено, что эти наушники нарушают авторские права Apple.

Всего было изъято 36 000 поддельных AirPods, каждая партия содержала 12 000 единиц. Хотя каждая поставка была указана по цене 5280 долларов, эти AirPods были бы проданы по рекомендованной розничной цене Apple в 7,16 миллиона долларов.

В нем также объясняется, что у Apple есть товарные знаки для AirPods, которые перечислены в базе данных таможни США. Сотрудники таможни добавляют, что компаниям не нужно наносить этикетку или логотип Apple на свою продукцию, чтобы нарушить эти товарные знаки. Тщательный осмотр наушников показал, что форма и дизайн полностью соответствуют продукту Apple.

Apple AirPods — один из самых продаваемых продуктов этого технологического гиганта, объем поставок которого в 2020 году составил около 114 миллионов единиц. У компании есть специальная команда по борьбе с контрафактной продукцией. В прошлом году команда выявила более миллиона поддельных продуктов Apple.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий