Mi Band 6 в продаже какие характеристики и что нового?

Mi Smart Band 6 что нового? Новости

Сегодня на долгожданном мероприятии «Smarter Living 2022» Xiaomi представила один гаджет, который каждый фанат Mi ждал почти шесть месяцев. Да, Mi Smart Band 6 наконец-то добрался до Индии. Mi Smart Band 6 включает в себя:

  1. больший дисплей
  2. мониторинг кислорода в крови
  3. и многое другое.

Итак, давайте рассмотрим все, что вам нужно знать о запуске Mi Smart Band 6:

Mi Band 6: характеристики и особенности

Цена и доступность

Сколько будут стоить новый фитнес браслет Mi Band 6 в России?

Mi Smart Band 6 продается по цене рупий. 3499 в Индии (или 3600 наших рубелей ). Он будет доступен в пяти цветовых вариантах:

  1. пурпурном
  2. черном
  3. синем
  4. оливковом
  5. оранжевом.

Обновление дисплея

Mi Band 6 новый дисплей

Самым большим обновлением Mi Smart Band 6 стал дисплей большего размера. Теперь у вас есть 1,56-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 326 пикселей на дюйм, 152 x 360 пикселей. Это означает, что у вас почти на 50% больше площади экрана по сравнению с Mi Band 5. Если вы присмотритесь, вы увидите, что экран простирается от верхнего края до нижнего края. Кнопки взаимодействия теперь нет, и вам остается полагаться только на прикосновения.

Контроль Здоровья

Mi Band 6 подойдет контроля здоровья у престарелых родителей?

Xiaomi позволит вам настроить дисплей носимого устройства с более чем 100 циферблатами, к которым вы можете получить доступ из сопутствующего приложения. Переходя к функциям здоровья, Mi Smart Band 6 теперь включает датчик частоты сердечных сокращений и датчик SpO2 (наиболее востребованная функция, особенно после вспышки коронавируса) для мониторинга кислорода в крови. Кроме того, носимое устройство также способно осуществлять круглосуточный мониторинг сна, PAI, мониторинг стресса и многие другие функции, связанные со здоровьем. Он также пригодится для отслеживания женского здоровья.

Новые режимы фитнеса

В новом фитнес браслете Ми Банд 6 легче стало заниматься любым видом спорта?

Mi Band новые режимы фитнеса

Одна из областей, в которой Band 6 превосходит своего предшественника, — это поддержка 30 фитнес-режимов. В Mi Band 5 было всего 11 режимов упражнений. 19 новых фитнес-режимов: фитнес в помещении, катание на коньках в помещении, HIIT, базовая тренировка, растяжка, степпер, пилатес, гимнастика, крикет, боулинг, баскетбол, уличные танцы, танцы, зумба, волейбол, настольный теннис, бадминтон, бокс и кикбоксинг. .

Устройство имеет рейтинг водонепроницаемости 5 атм, что означает, что вы можете без проблем брать Mi Band в бассейн или на пляж. Пользовательский интерфейс остается практически таким же, включая поддержку уведомлений о звонках и сообщениях, предупреждения о бездействии, элементы управления воспроизведением музыки, режим «Не беспокоить» и многое другое. Последние обновления позволяют использовать Mi Band 6 в качестве фонарика и поддерживать быстрый ответ на текстовые сообщения с вашего запястья.

Зарядка батареи

Как долго Mi Band 6 может держать батарею?

Наконец, поговорим об аккумуляторе и зарядке. Носимое устройство оснащено той же батареей емкостью 125 мАч, которая обеспечивает до 14 дней автономной работы (при нормальном использовании) без подзарядки. Однако лучшая часть — это магнитное зарядное устройство, которое было представлено с Mi Band 5 ранее в прошлом году.

Сравнение Mi Band 6 и Mi Band 5

В чем основные отличие между 5 и 6 ми бендами?

отличие между 5 и 6 Mi Band

С учетом ключевых характеристик вам, возможно, не терпится узнать, как недавно выпущенный Mi Band 6 сравнивается со своим предшественником, Mi Band 5. Что ж, Band 6 приносит с собой несколько незначительных обновлений в отделе дисплея и здоровья. Если вам интересно узнать все различия, посмотрите это подробное сравнение между Mi Band 6 и Mi Band 5.

Какой Mi Band у вас сейчас? До сих пор я раскачивал Mi Band 3, и я думаю, что, наконец, пришло время для обновления. Собираетесь ли вы перейти на Mi Band 6? Дайте нам знать в комментариях ниже.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий