Новая вакансия Apple — нам нужны майнеры с доскональным знанием криптовалют

новая вакансия в Apple на должность майнер Новости

🔥 Компания Apple решила нас чем то удивите в долгосрочной перспективе! ✅ На официальном сайте появилась вакансия в офис Apple Купертино, людей со знанием майнинга и криптовалют. Что бы это значило?

⭐️ Apple, по-видимому, планирует расширить свою команду Apple Wallet, прибегнув к услугам кого-то с опытом работы с криптовалютой. Согласно недавно опубликованной вакансии, опубликованной на этой неделе, новому сотруднику также необходимо знать другие альтернативные способы оплаты.

Название должности предназначено для «Менеджер по развитию бизнеса — Альтернативные платежи», и в соответствии с заявленными требованиями успешный кандидат пополнит ряды команды Apple Wallets, Payments and Commerce или WPC, как ее называют внутри штаб-квартиры Apple.

Любой, кто претендует на эту роль, должен иметь доскональное знание криптовалюты, которая указана как одна из ключевых квалификаций. Повысить шансы претендентов также будет полувековой опыт работы в области альтернативных поставщиков платежных услуг. Это также должно включать сектор цифровых кошельков, BNPL, Fast Payments и другие финансовые продукты и услуги.

Кошелек Apple

Вдобавок ко всему, от специалистов по поиску работы потребуется не менее 10 лет профессионального опыта, из которых шесть или более лет проработают в рамках «развития бизнеса или развития рынка в нескольких компаниях в сегментах финансовых услуг».

Общая форма вакансии указывает на то, что Apple, похоже, намерена пополнить свой штат людьми, которые лучше знают рынок криптовалют, поскольку в описании должности уточняется: «Команда Apple Wallets, Payments и Commerce (WPC) ищет опытного Менеджер по развитию бизнеса для руководства партнерством по альтернативным платежам. Мы ищем проверенных профессионалов в области глобальных альтернативных и новых платежных решений.

Нам нужна ваша помощь в формировании партнерских рамок и коммерческих моделей, определении парадигм реализации, выявлении ключевых игроков и управлении отношениями со стратегическими альтернативными платежными партнерами. Эта должность будет отвечать за непрерывное развитие бизнеса, включая поиск партнеров, ведение переговоров и заключение коммерческих соглашений, а также запуск новых программ ».

Вычислительный гигант выразил растущий интерес к криптовалюте и более широкому кругу альтернативных платежей. Действительно, вице-президент Apple Pay Дженнифер Бейли ранее намекнула на возможное желание компании более активно заниматься криптовалютой, отметив, что у нее «интересный долгосрочный потенциал».

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий