Официальная презентация Honor 50

Официальная презентация Honor 50 Новости

Кто ждал и хотел увидеть как будет выглядеть новый Honor 50, может уже удовлетворить свое желание, т.к. вышла официальная презентация нового смартфона. Изображения сосредоточены на задней части телефона, показывая пару привлекательных круглых выступов камеры. Серия Honor 50 должна быть анонсирована 16 июня.

Среди множества квадратных и прямоугольных выступов камеры дизайн с двумя кругами — интересный вид для следующего флагмана Honor. Это также стиль, который бывшая материнская компания Honor Huawei планирует использовать для своего следующего флагмана, P50 с аналогичным названием. Возможно, обе компании доработали свои разработки до того, как Huawei продала Honor в конце прошлого года, но было бы странно видеть такие похожие на вид устройства, выпущенные двумя разными производителями в такой непосредственной близости друг от друга.


Судя по изображениям, в следующем телефоне Honor будет четыре задние камеры. В верхнем круге камеры есть один большой объектив, а на нижнем выступе к нему присоединяются еще три. В отличие от Huawei P50, похоже, имеет три линзы в верхнем круге и одну камеру в паре со вспышкой внизу.

Помимо дизайна, следующий флагман Honor будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 778G, будет иметь быструю зарядку 100 Вт и также будет иметь «сверхизогнутый экран». Это также может означать возвращение приложений и сервисов Google на устройства Honor (включая Google Play Store), если верить удаленному твиту из немецкого аккаунта компании в Twitter. Honor не могла включить программное обеспечение Google из-за санкций, наложенных на ее бывшую материнскую компанию Huawei, но считается, что они не применяются с тех пор, как она стала независимой.

Представитель Honor ранее отказывался комментировать The Verge, будет ли программное обеспечение Google доступно в следующих 50 сериях. Но поскольку официальный запуск не за горами, нам не придется долго ждать, чтобы узнать.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий