RTX 3090 Suprim — новый GPU от MSI на Computex 2021

RTX 3090 Suprim GPU at Computex 2021RTX 3090 Suprim GPU at Computex 2021 Новости

MSI отмечает свое 35-летие выпуском «ограниченного выпуска» обновления видеокарты RTX 3090 Suprim.

Компания дразнила MSI GeForce RTX 30 Suprim 35th Anniversary Edition во время презентации Computex, где подтвердила, что усиленный графический процессор будет выпущен ограниченным тиражом.

Подробности о видеокарте остаются тонкими, хотя MSI подтвердила, что графический процессор будет оснащен новым решением для охлаждения Tri Frozr 2S и будет питаться от тройных 8-контактных разъемов питания, обеспечивающих мощность не менее 350 Вт.

Однако большинство новых функций эстетичны, поскольку кожух и задняя панель на RTX 30 Suprim 35th Anniversary Edition содержат рендеры предыдущих видеокарт MSI.

«На задней панели выгравированы очертания прошлых поколений, которые внесли свой вклад в накопление опыта и знаний нашей компании», — заявили в компании. «Эта юбилейная видеокарта построена на основе серии Suprim и сохраняет все те же ключевые функции».

Хотя MSI не подтвердила, на каком графическом процессоре RTX 30-й серии будет построена карта, разъем NV Link почти подтверждает, что он появится в качестве обновления самой высокопроизводительной видеокарты MSI RTX 3090 Suprim.

Учитывая статус «ограниченного выпуска», RTX 30 Suprim 35th Anniversary Edition, как и большинство видеокарт Nvidia RTX 30-й серии, скорее всего, будет доступен в дефиците при запуске. MSI еще не подтвердила информацию о ценах и доступности.

Это не единственный новый графический процессор RTX 30-й серии, дебютировавший на Computex, поскольку Nvidia также использовала виртуальную витрину этого года для запуска своих давно известных по слухам видеокарт RTX 3080 Ti и RTX 3070 Ti.

Оба графических процессора предлагают заметные обновления по сравнению со своими предшественниками: RTX 3080 Ti может похвастаться 12 ГБ памяти GDDR6X вместо 10 ГБ, а RTX 3070 Ti получил обновление с GDDR6 до GDDR6X. Согласно Nvidia, обе новые карты будут предлагать в 1,5 раза лучшую производительность по сравнению с их аналогами предыдущего поколения.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий