Суд Apple против Epic Game официально завершился

Суд Apple против Epic Game завершился Новости

После чуть более трех недель свидетельских показаний, доказательств, дебатов по поводу определения понятия «игра» и многого другого, судебный процесс Epic vs. Apple официально отложен. Теперь судья Ивонн Гонсалес Роджерс отступит и проанализирует показания, чтобы вынести решение по делу в ближайшие месяцы.

Вместо традиционных заключительных аргументов, сегодняшний последний день судебного разбирательства состоял из трех часов обмена мнениями между судьей Роджерсом и юристами Apple и Epic. Судья Роджерс задал обеим сторонам множество вопросов о последних трех неделях свидетельских показаний.

Суд Apple против Epic Game кто выиграл?

Один из моментов, о которых судья Роджерс неоднократно упоминал в ходе сегодняшнего судебного разбирательства, заключался в том, что клиенты могут выбирать, какую экосистему использовать, имея в виду Android или iOS. «В этом испытании есть много доказательств того, что на первичном рынке устройств бизнес-стратегия Apple заключается в создании особого типа экосистемы, привлекательной для покупателей», — сказал судья Роджерс.

Еще одним предметом сегодняшней заключительной сессии была борьба с рулевым управлением. Это относится к руководящим принципам Apple, согласно которым разработчикам не разрешается «подталкивать» клиентов к совершению цифровых покупок за пределами App Store. Здесь судья Роджерс специально сослался на дело о недопустимости рулевого управления кредитной картой, которое ранее было передано в Верховный суд США.

Судья Роджерс также обратился к Epic конкретно с потенциальными средствами правовой защиты. «Я до сих пор не понимаю, к чему это приведет», — сказала она в какой-то момент. Юрист Epic объяснил, что Apple не должна открывать доступ к экосистеме iPhone, а должна избавляться от ограничений, которые являются антиконкурентными.

Судья Роджерс отметил, что у Epic, скорее всего, есть «скрытые мотивы» в этом деле. «Epic здесь, потому что, если будет предоставлена ​​помощь, они превратятся из компании с многомиллиардным доходом в компанию, которая может стоить триллион долларов, кто знает. Но они не сделают этого по доброте сердца », — сказала она.

Что дальше?
Теперь, когда свидетельские показания завершены, судебное разбирательство по делу Epic vs. Apple официально отложено. Судья Роджерс в какой-то момент упомянула о решении, которое будет принято 13 августа, но оказалось, что это была ее попытка пошутить, потому что 13 августа была дата, когда Epic выпустила свое решение для оплаты «горячего исправления», чтобы обойти App Store.

Судья Роджерс не назвала конкретную дату, когда она надеется принять решение, но сказала, что хочет «добраться до этого, пока еще свежи воспоминания о свидетельских показаниях». Однако ей предстоит просмотреть более 4500 страниц свидетельских показаний, так что это займет некоторое время.

Теперь, когда судебное разбирательство завершено, что вы думаете о возможных результатах дела Epic vs. Apple? Есть ли у вас какие-либо прогнозы относительно того, что может решить судья? Дайте нам знать в комментариях.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий