Видеокарты Gigabyte GeForce RTX 3060 получили аппаратный ограничитель майнинга!

Gigabyte GeForce RTX 3060 идут с ограничителем майнинга Новости

Компания Gigabyte Technology обновила свою линейку видеокарт GeForce RTX 3060 устройствами на базе графического процессора GA106-302. Напомним, что этот GPU принадлежит к линейке Lite Hash Rate (LHR) с улучшенным ограничителем майнинга. На прошлой неделе компания Galax представила аналогичные устройства.

На фоне ранее выпущенной GeForce RTX 3060 обновленные модели выделяются вдвое сниженной производительностью при майнинге Ethereum (до ~ 20 MH / s). По замыслу Nvidia, это сделает их менее привлекательным решением для майнеров криптовалюты, которые в последние месяцы убирают с полок почти все видеокарты. Обратите внимание, что на игровую производительность GeForce RTX 3060 переход на новый графический процессор не повлиял.

Gigabyte GeForce RTX 3060 идут с ограничителем майнинга
Графический процессор Nvidia GA106-302 можно найти в картах Gigabyte GeForce RTX 3060 в диапазонах Aorus Elite, Vision, Eagle и Gaming. За исключением GPU, они ничем не отличаются от выпущенных ранее модификаций и носят те же названия. Другими словами, Gigabyte подарила майнерам занимательный квест «угадай видеоядро». Для геймеров, как уже было сказано выше, разницы между GeForce RTX 3060 на кристалле GA106-300 и его версией с ядром GA106-302 нет.

сказать спасибо автору блога
Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий